12:16
Кованые изделия по индивидуальным заказам

Уильям Моррис - один из титанов дизайна, как искусства, и один из основателей известнейшей в мире фирмы Morris&Co - считал, что фабричные изделия, лишены индивидуальности, шарма и, продукты массового производства не могут быть предметом восхищения, выражения вкуса и характера хозяина. Безликие, массовые, пустые - не ровня, тем неповторимым творениям над которыми работают умы дизайнеров и художников, и которые воплощают в жизнь руки ремесленников. Они несут тепло и душу, имеют характер, историю, замысел, они отражают индивидуальность и неповторимы в своих формах.

Спустя более сотни лет со смерти этого выдающегося человека, его мнение все также актуально и в наши дни. Вокруг нас миллионы шаблонных, однотипных вещей, которые ежеминутно выходят из под конвейеров заводов. Никого не удивишь тем, что у большинства людей одинаковая мебель, посуда, обои. Наши квартиры и дома выглядят как братья-близнецы, лишь немного отличаясь расстановкой и компановкой объектов. Дизайн... Дизайн - это искусство, это выражение индивидуальности, это создание пространства, отражающего именно Ваш внутренний мир. Именно дизайн позволяет в однотипном современном мире, создавать собственные маленькие мирки, в которых Вам комфортно и уютно, которые отражают Вашу индивидуальность, характер, определяют Вас как личность. При грамотном подходе, даже одна -две вещи, изготовленных по заказу, несущих в себе отражение Вашей действительности способны превратить самых заурядный интерьер в нечто особенное, с собственным характером. Наши мастера помогут Вам в воплощении Ваших идей будь то небольшая каминная инсталляция из кованых предметов, значительные составляющие экстерьера дома - заборы, ворота, или небольшие интерьерные предметы - подсвечники, перегородки или просто декоративные объекты.

Категория: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 42 | Добавил: kovkavTule | Теги: ковка, ковка по индивидуальным проектам, художественная ковка, ковка в дизайне, ковка на заказ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar